Thursday, March 16, 2023

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai


Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Bhajan by : Shree Vinod Ji Agarwal

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics In Hindi



मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब, गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब, ये कमाल हो रहा हैं॥

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा।
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा।
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है॥

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा।
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा।
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है॥

मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हैया, मेरा नाम हो रहा है॥




Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lryics in Hindi


Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulafaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee Sab, Ye Kamaal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meri Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krishan Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

Mera Aapki Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Monday, March 13, 2023

JAHA BIRAJE SHISH KE DANI

KHATU SHYAM BHAJAN

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

SINGER - SANJAY MITTAL
MUSIC - DEEPANKAR SHAH

जहाँ बिराजे शीश के दानी लिरिक्स

JAHA BIRAJE SHISH KE DANI


जहाँ बिराजे शीश के दानी,
मेरे बाबा श्याम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||

तन मन धन सब इनके अर्पण,
जीवन भी है इनको समर्पण,
मन मंदिर में छवि निरखु मैं,
मन मंदिर में छवि निरखु मैं,
इनकी आठों याम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||

श्याम हमारे भोले भाले,
अपने भक्तो के रखवाले,
ऐसे देव दयालु के मेरे,
ऐसे देव दयालु के मेरे,
चरणों में परणाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||

श्याम भरोसा श्याम सहारा,
जीवन नाव का खेवनहारा,
चौखट पर बस टेक लो माथा,
चौखट पर बस टेक लो माथा,
बनेंगे बिगड़े काम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||

श्याम वरण पर घोरे मनके,
दानी है महाभारत रण के,
श्याम प्रभु जीवन धन मेरे,
श्याम प्रभु जीवन धन मेरे,
आन बान और शान,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||

जहाँ बिराजे शीश के दानी,
मेरे बाबा श्याम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम,
दीवाने मुझे ले चल खाटु धाम ||



JAHA BIRAJE SHISH KE DANI


jahan biraje sheesh ke danee,
mere baba shyam,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||

tan man dhan sab inake arpan,
jeevan bhee hai inako samarpan,
man mandir mein chhavi nirakhu main,
man mandir mein chhavi nirakhu main,
inakee athon yam,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||

shyam hamare bhole bhale,
apane bhakto ke rakhavale,
aise dev dayalu ke mere,
aise dev dayalu ke mere,
charanon mein paranam,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||

shyam bharosa shyam sahara,
jeevan nav ka khevanahara,
chaukhat par bas tek lo matha,
chaukhat par bas tek lo matha,
banenge bigade kam,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||

shyam varan par ghore manake,
danee hai mahabharat ran ke,
shyam prabhu jeevan dhan mere,
shyam prabhu jeevan dhan mere,
an ban aur shan,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||



jahan biraje sheesh ke danee,
mere baba shyam,
deevane mujhe le chal khatu dham,
deevane mujhe le chal khatu dham ||

Sathi Humara Kaun Banega Tum Na Sunoge Kaun Sunega

KHATU SHYAM BHAJAN

साथी हमारा कौन बनेगा तुम सुनोगे तो कौन सुनेगा

 SINGER-RAJ PAREEK JI



साथी हमारा कौन बनेगा,तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा

 

गया दर पे तेरे, सुनाई हो जाये

जिंदगी से दुखो की, विदाई हो जाये

एक नजर कृपा की डालो,मानुगा अहसान

संकट हमारा कैसे टलेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा.......

 

पानी हे सर से ऊपर,मुसीबत अड़ गयी हे,

आज हमको तुम्हारी,जरुरत पद गयी हे

अपने हाथ से हाथ पकड़लो,मानुगा अहसान

साथ हमारे कौन चलेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा........

 

तुम्हारे दर पे शायद,हमेशा धर्मी आते,

आज पापी आया हे,श्याम काहे घबराते

हमने सुना हे तेरी नजर में,सब हे एक समान

इसका पता तो आज चलेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा........

 

वो तेरे भकत होंगे,जिन्हे हे तुमने तारा,

बता मुरलीवाले,कौन सा तीर मारा

भकत तुम्हारे भक्ति करते,लेते रहते नाम

काम ती उनका करना पड़ेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा............

 

पाप की गठड़ी सर पर,लाढ कर में लाया

बोझ कुछ हल्का कर दे,उठाने ना पाया

फर्ज की रह बता संजू,हो जाये कल्याण

इसमें तुम्हारा कुछ ना घटेगा

तुम ना सुनोगे कौन सुनेगा.........


Sathi Humara Kaun Banega Tum Na Sunoge Kaun Sunega


saathi humaara kaun banega,tum na sunoge kaun sunegaa

tum na sunoge kaun sunegaa


a gaya dar pe tere, sunaai ho jaaye

jindagi se dukho ki, vidaai ho jaaye

ek najar kripa ki daalo,maanuga ahasaan ..

sankat humaara kaise talegaa

tum na sunoge kaun sunegaa...

 

paani he sar se oopar,museebat ad gayi he,

aaj hamako tumhaari,jarurat pad gayi he

apane haath se haath pakadalo,maanuga ahasaan ..

saath humaare kaun chalegaa

tum na sunoge kaun sunegaa...

 

tumhaare dar pe shaayad,hamesha dharmi aate,

aaj paapi aaya he,shyaam kaahe ghabaraate

humane suna he teri najar me,sab he ek samaan ..

isaka pata to aaj chalegaa

tum na sunoge kaun sunegaa...

 

vo tere bhakat honge,jinhe he tumane taara,

bata e muralee wale,kaun sa teer maaraa

bhakat tumhaare bhakti karate,lete rahate naam ..

kaam to unka karana padegaa

tum na sunoge kaun sunegaa...

 

paap ki gthadi sar par,laadh kar me laayaa

bojh kuchh halka kar de,uthaane na paayaa

pharj ki rah bata sanjoo,ho jaaye kalyaan ..

isame tumhaara kuchh na ghategaa

tum na sunoge kaun sunegaa...

 

saathi hamaara kaun banega,tum na sunoge kaun sunegaa

tum na sunoge kaun sunegaa

 

Saturday, November 26, 2022

Khatu Ji Jane Ko,Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Khatu Ji Jane Ko, Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi 

कन्हैया मित्तल जी का यह बहुत ही सुंदर भजन है

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi
Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

खाटूजी जाने कोजी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
 दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है।।


शोहरत मिली है, इज़्ज़त मिली है,
जीवन को जीने की, ताक़त मिली है,
शोहरत मिली है, इज़्ज़त मिली है,
जीवन को जीने की, ताक़त मिली है,
जब से मिला है तेरा सहारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
सच है खाटू जाने से,
हर गम मिट जाता है,
सच है खाटू जाने से,
हर गम मिट जाता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।। 
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 
दुनिया के सारे, जितने भी हारे,
बाबा हमारे, उनके सहारे,
दुनिया के सारे, जितने भी हारे,
बाबा हमारे, उनके सहारे,
चाहे अमीर है ,चाहे ग़रीब है,
बाबा हमारे सबके करीब है,
सांवरिया तो सबके करीब है,
झोली को भरने में ना देर लगता है,
झोली को भरने में ना देर लगता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 

अच्छे हो चाहे जैसे हालात हो,
सर पे हमारे तेरा ही हाथ हो,
अच्छे हो चाहे जैसे हालात हो,
सर पे हमारे बाबा तेरा ही हाथ हो,
नैया ‘कन्हैयाकी चलती तुम्ही से,
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से,
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से,
तू ही तो प्रेमी को गले लगाता है,
तू ही तो प्रेमी को गले लगाता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 
 

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Khatu Ji Jane Ko, Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

this is a very beautiful bhajan of Kanhiya Mittal Ji 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi


Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
 
shoharat mili hai, izzat mili hai,
jivan ko jine ki, taaqat mili hai,
shoharat mili hai, izzat mili hai,
jivan ko jine ki, taaqat mili hai,
jab se mila hai tera sahaara,
jivan mein pichhe na dekha dobaara,
jivan mein pichhe na dekha dobaara,
sach hai Khatu jaane se,
har gam mit jaata hai,
sach hai Khatu jaane se,
har gam mit jaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
 
duniya ke saare, jitane bhi haare,
Baba hamaare, unake sahaare,
duniya ke saare, jitane bhi haare,
Baba hamaare, unake sahaare,
chaahe amir hai chaahe garib hai,
Baba hamaare sabake karib hai,
saanvariya to sabake karib hai,
jholi ko bharane mein na der lagata hai,
jholi ko bharane mein na der lagata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
 
achchhe ho chaahe jaise haalaat ho,
sar pe hamaare tera hi haath ho,
achchhe ho chaahe jaise haalaat ho,
sar pe hamaare baba tera hi haath ho,
naiya ‘kanhaiya’ ki chalati tumhi se,
duniya hamaari Baba tumhi se,
duniya hamaari Baba tumhi se,
too hi to premi ko gale lagaata hai,
too hi to premi ko gale lagaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Friday, November 25, 2022

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,

ये एक बिलकुल नया और बहुत ही सुन्दर भजन है जिसे कमल सिंह जी ने गया है. एक बार जरूर सुने

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi
Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

 Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

बुला लो खाटू में बाबा हमारा दिल मचलता है हिंदी में बोल


बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।


अकेले हम नहीं कहते, जहां ये सारा ही कहताsssssss,
अकेले हम नहीं कहते, जहां ये सारा ही कहता।
बने तुम माली जब जिसके, वही तो गुलशन खिलता है।
वही तो गुलशन खिलता है

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।
तुम्हारा नाम चलता है।


तुम्हारा काम देना है, हमारा काम है लेनाssssssssss।
तुम्हारा काम देना है, हमारा काम है लेना।
उधर ही देखते सारे, जिधर सूरज निकलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।


सवाली भवरे बन डोले, खिले जो फूल रहमत केssssss,
सवाली भवरे बन डोले, खिले जो फूल रहमत के,
यहां कब भाग्य से ज्यादा, समय से पहले मिलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।
हमारा काम बन जाए तुम्हारा नाम चलता है।


अर्ज ये छोटी सी बाबा, प्रभु जी टाल मत देना sssssss।
अर्ज ये छोटी सी बाबा, प्रभु जी टाल मत देना।
अंकुर सक्सेना मांगते कृपा, कृपा से जीवन फलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।



ॐ श्री श्याम देवाय नमः

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

This is a Latest and very beautiful bhajan sung by Kamal Singh ji. Must listen once.

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

 Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In English

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.


Akele ham nahin kahate, jahaan ye saara hee kahataasssssss,
Akele ham nahin kahate, jahaan ye saara hee kahata.
Bane tum maali jab jisake, vahi to gulashan khilata hai.
Vahi to gulashan khilata hai

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hmaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.
Tumhaara naam chalata hai.


Tumhara kaam dena hai, hamara kaam hai lena ssssssssss.
Tumhara kaam dena hai, hamara kaam hai lena.
Udhar hee dekhte saare, jidhar sooraj nikalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.


Sawali bhavre ban dole, khiley jo phool rehmat ke ssssss,
Sawali bhavre ban dole, khiley jo phool rahamat ke

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.
Hamaara kaam ban jae tumhaara naam chalata hai.


Arj ye choti see Baba, Prabhu jee taal mat dena sssssss.
Arj ye choti see Baba, Prabhu jee taal mat dena.
Ankur Saxena maangate kirpa, kirpa se jeevan palta hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.



ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Thursday, November 24, 2022

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi 

मेरे खाटू श्याम का कमाल, कनैह्या मित्तल की जबानी

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi
O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

O Jaipur Ka Suniyara Ji Bhajan Lyrics In Hindi 

औ जयपुर का सुनियारा जी Bhajan Lyrics In Hindi


औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


मुकुट बना दे ऐसा प्यारे,
देखते रह जाये देखने वाले,
हां, मुकुट बना दे ऐसा प्यारे,
देखते रह जाये देखने वाले,
समय मैं दु तुजे दसम्य तक,
ग्यारस ने मनें चढ़ाना हैं,

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।



मैने एक भगत को व्यथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
मैने एक भगत को व्यथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
बोला सच्चे मन से ध्यान लगा,
सब काम तेरा बन जाना है।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


( सुनार कहने लगा सोना बहुत महंगा है चांदी का मुकुट चढ़ा दे,
तो सेठ बोला चढ़ाने तो चांदी का ही आया था,लेकिन सुन सोने का क्यों चढ़ा रहा हूँ,)

चांदी का मुकुट मैं बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
चांदी का मुकुट मैं बोल के आया,
सोने जैसा काम बनाया,
जब सोने जैसा काम किया,
तो सोने का मुकुट चढ़ाना है।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


( सुनार बोला भई मैं भी साथ चलूँगा,
ओर वो भी बाबा का दीवाना हो गया। )

सुनियारा भी साथ हो लिया,
संवारिये ने मन को मोह लिया,
सुनियारा भी साथ हो लिया,
संवारिये ने मन को मोह लिया,
मित्तल मेरे खाटु वाले का,
कोई जगत में दीवाना है,

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In English

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN English

O Jaipur Ka Suniyara Ji Bhajan Lyrics In English

औ जयपुर का सुनियारा जी Bhajan Lyrics In English


au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


mukut bana de aisa pyaare,
dekhate rah jaaye dekhane vaale,
haan, mukut bana de aisa pyaare,
dekhate rah jaaye dekhane vaale,
samay main du tuje dasamy tak,
gyaaras ne manen chadhaana hain,

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


maine ek bhagat ko vyatha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
maine ek bhagat ko vyatha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
bola sachche man se dhyaan laga,
sab kaam tera ban jaana hai.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


( sunaar kahane laga sona bahut mahanga hai chaandee ka mukut chadha de,
to seth bola chadhaane to chaandee ka hee aaya tha,lekin sun sone ka kyon chadha raha hoon,)

chaandee ka mukut main bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
chaandee ka mukut main bol ke aaya,
sone jaisa kaam banaaya,
jab sone jaisa kaam kiya,
to sone ka mukut chadhaana hai.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


( sunaar bola bhee main bhee saath chaloonga,
or vo bhee baaba ka deevaana ho gaya. )

suniyaara bhee saath ho liya,
sanvaariye ne man ko moh liya,
suniyaara bhee saath ho liya,
sanvaariye ne man ko moh liya,
mittal mere khaatu vaale ka,
koee jagat mein deevaana hai,

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Mai Ladla Khatu Wale Ka

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan by : Shree Vinod Ji Agarwal Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics In Hindi मेरा आप...