Saturday, November 26, 2022

Khatu Ji Jane Ko,Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Khatu Ji Jane Ko, Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi 

कन्हैया मित्तल जी का यह बहुत ही सुंदर भजन है

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi
Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

खाटूजी जाने कोजी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
 दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा, 
दर पे बुलाता है।।


शोहरत मिली है, इज़्ज़त मिली है,
जीवन को जीने की, ताक़त मिली है,
शोहरत मिली है, इज़्ज़त मिली है,
जीवन को जीने की, ताक़त मिली है,
जब से मिला है तेरा सहारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
जीवन में पीछे ना देखा दोबारा,
सच है खाटू जाने से,
हर गम मिट जाता है,
सच है खाटू जाने से,
हर गम मिट जाता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।। 
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 
दुनिया के सारे, जितने भी हारे,
बाबा हमारे, उनके सहारे,
दुनिया के सारे, जितने भी हारे,
बाबा हमारे, उनके सहारे,
चाहे अमीर है ,चाहे ग़रीब है,
बाबा हमारे सबके करीब है,
सांवरिया तो सबके करीब है,
झोली को भरने में ना देर लगता है,
झोली को भरने में ना देर लगता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 

अच्छे हो चाहे जैसे हालात हो,
सर पे हमारे तेरा ही हाथ हो,
अच्छे हो चाहे जैसे हालात हो,
सर पे हमारे बाबा तेरा ही हाथ हो,
नैया ‘कन्हैयाकी चलती तुम्ही से,
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से,
दुनिया हमारी बाबा तुम्ही से,
तू ही तो प्रेमी को गले लगाता है,
तू ही तो प्रेमी को गले लगाता है,

किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
खाटूजी जाने को, जी ललचाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है,
किस्मत वालो को ही बाबा,
दर पे बुलाता है।।
 
 

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Khatu Ji Jane Ko, Jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi

this is a very beautiful bhajan of Kanhiya Mittal Ji 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Khatu Ji Jane Ko, jee Lalchata Hai (खाटूजी जाने को, जी ललचाता है) Lyrics In Hindi


Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
 
shoharat mili hai, izzat mili hai,
jivan ko jine ki, taaqat mili hai,
shoharat mili hai, izzat mili hai,
jivan ko jine ki, taaqat mili hai,
jab se mila hai tera sahaara,
jivan mein pichhe na dekha dobaara,
jivan mein pichhe na dekha dobaara,
sach hai Khatu jaane se,
har gam mit jaata hai,
sach hai Khatu jaane se,
har gam mit jaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
 
duniya ke saare, jitane bhi haare,
Baba hamaare, unake sahaare,
duniya ke saare, jitane bhi haare,
Baba hamaare, unake sahaare,
chaahe amir hai chaahe garib hai,
Baba hamaare sabake karib hai,
saanvariya to sabake karib hai,
jholi ko bharane mein na der lagata hai,
jholi ko bharane mein na der lagata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
 
achchhe ho chaahe jaise haalaat ho,
sar pe hamaare tera hi haath ho,
achchhe ho chaahe jaise haalaat ho,
sar pe hamaare baba tera hi haath ho,
naiya ‘kanhaiya’ ki chalati tumhi se,
duniya hamaari Baba tumhi se,
duniya hamaari Baba tumhi se,
too hi to premi ko gale lagaata hai,
too hi to premi ko gale lagaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..
 
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
Khatuji jaane ko,
ji lalachaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai,
kismat vaalo ko hi Baba,
dar pe bulaata hai..


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Friday, November 25, 2022

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,

ये एक बिलकुल नया और बहुत ही सुन्दर भजन है जिसे कमल सिंह जी ने गया है. एक बार जरूर सुने

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi
Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

 Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

बुला लो खाटू में बाबा हमारा दिल मचलता है हिंदी में बोल


बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।


अकेले हम नहीं कहते, जहां ये सारा ही कहताsssssss,
अकेले हम नहीं कहते, जहां ये सारा ही कहता।
बने तुम माली जब जिसके, वही तो गुलशन खिलता है।
वही तो गुलशन खिलता है

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।
तुम्हारा नाम चलता है।


तुम्हारा काम देना है, हमारा काम है लेनाssssssssss।
तुम्हारा काम देना है, हमारा काम है लेना।
उधर ही देखते सारे, जिधर सूरज निकलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।


सवाली भवरे बन डोले, खिले जो फूल रहमत केssssss,
सवाली भवरे बन डोले, खिले जो फूल रहमत के,
यहां कब भाग्य से ज्यादा, समय से पहले मिलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।
हमारा काम बन जाए तुम्हारा नाम चलता है।


अर्ज ये छोटी सी बाबा, प्रभु जी टाल मत देना sssssss।
अर्ज ये छोटी सी बाबा, प्रभु जी टाल मत देना।
अंकुर सक्सेना मांगते कृपा, कृपा से जीवन फलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।

बुला लो खाटू में बाबा, हमारा दिल मचलता है,
हमारा काम बन जाए, तुम्हारा नाम चलता है।



ॐ श्री श्याम देवाय नमः

New Release Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In Hindi

This is a Latest and very beautiful bhajan sung by Kamal Singh ji. Must listen once.

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

 Bula Lo Khatu Mai Baba Humara Dil Machalta Hai Lyrics In English

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.


Akele ham nahin kahate, jahaan ye saara hee kahataasssssss,
Akele ham nahin kahate, jahaan ye saara hee kahata.
Bane tum maali jab jisake, vahi to gulashan khilata hai.
Vahi to gulashan khilata hai

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hmaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.
Tumhaara naam chalata hai.


Tumhara kaam dena hai, hamara kaam hai lena ssssssssss.
Tumhara kaam dena hai, hamara kaam hai lena.
Udhar hee dekhte saare, jidhar sooraj nikalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.


Sawali bhavre ban dole, khiley jo phool rehmat ke ssssss,
Sawali bhavre ban dole, khiley jo phool rahamat ke

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.
Hamaara kaam ban jae tumhaara naam chalata hai.


Arj ye choti see Baba, Prabhu jee taal mat dena sssssss.
Arj ye choti see Baba, Prabhu jee taal mat dena.
Ankur Saxena maangate kirpa, kirpa se jeevan palta hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.

Bula lo Khatu mai Baba, Humara Dil machalta hai.
Hamaara kaam ban jae, tumhaara naam chalata hai.



ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Thursday, November 24, 2022

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi 

मेरे खाटू श्याम का कमाल, कनैह्या मित्तल की जबानी

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi
O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In Hindi 

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

O Jaipur Ka Suniyara Ji Bhajan Lyrics In Hindi 

औ जयपुर का सुनियारा जी Bhajan Lyrics In Hindi


औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


मुकुट बना दे ऐसा प्यारे,
देखते रह जाये देखने वाले,
हां, मुकुट बना दे ऐसा प्यारे,
देखते रह जाये देखने वाले,
समय मैं दु तुजे दसम्य तक,
ग्यारस ने मनें चढ़ाना हैं,

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।



मैने एक भगत को व्यथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
मैने एक भगत को व्यथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
बोला सच्चे मन से ध्यान लगा,
सब काम तेरा बन जाना है।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


( सुनार कहने लगा सोना बहुत महंगा है चांदी का मुकुट चढ़ा दे,
तो सेठ बोला चढ़ाने तो चांदी का ही आया था,लेकिन सुन सोने का क्यों चढ़ा रहा हूँ,)

चांदी का मुकुट मैं बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
चांदी का मुकुट मैं बोल के आया,
सोने जैसा काम बनाया,
जब सोने जैसा काम किया,
तो सोने का मुकुट चढ़ाना है।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


( सुनार बोला भई मैं भी साथ चलूँगा,
ओर वो भी बाबा का दीवाना हो गया। )

सुनियारा भी साथ हो लिया,
संवारिये ने मन को मोह लिया,
सुनियारा भी साथ हो लिया,
संवारिये ने मन को मोह लिया,
मित्तल मेरे खाटु वाले का,
कोई जगत में दीवाना है,

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

औ जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

O Jaipur Ka Suniyara Ji (औ जयपुर का सुनियारा जी) Bhajan Lyrics In English

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN English

O Jaipur Ka Suniyara Ji Bhajan Lyrics In English

औ जयपुर का सुनियारा जी Bhajan Lyrics In English


au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


mukut bana de aisa pyaare,
dekhate rah jaaye dekhane vaale,
haan, mukut bana de aisa pyaare,
dekhate rah jaaye dekhane vaale,
samay main du tuje dasamy tak,
gyaaras ne manen chadhaana hain,

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


maine ek bhagat ko vyatha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
maine ek bhagat ko vyatha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
bola sachche man se dhyaan laga,
sab kaam tera ban jaana hai.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


( sunaar kahane laga sona bahut mahanga hai chaandee ka mukut chadha de,
to seth bola chadhaane to chaandee ka hee aaya tha,lekin sun sone ka kyon chadha raha hoon,)

chaandee ka mukut main bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
chaandee ka mukut main bol ke aaya,
sone jaisa kaam banaaya,
jab sone jaisa kaam kiya,
to sone ka mukut chadhaana hai.

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


( sunaar bola bhee main bhee saath chaloonga,
or vo bhee baaba ka deevaana ho gaya. )

suniyaara bhee saath ho liya,
sanvaariye ne man ko moh liya,
suniyaara bhee saath ho liya,
sanvaariye ne man ko moh liya,
mittal mere khaatu vaale ka,
koee jagat mein deevaana hai,

au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


au jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan Lryics In Hindi

Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan

कन्हैया मित्तल जी का एक और बहुत ही सुन्दर भजन

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan Lryics In Hindi
Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan Lryics In Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

मतलब की इस दुनिया से,मुझको तो नफरत है,


मतलब की इस दुनिया से,
मुझको तो नफरत है,
मतलब की इस दुनिया से,
मुझको तो नफरत है,

ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।


कैसे कैसे काम किए तूने मेरे बाबा,
मैं ही तो बस जानू ये,
तेरे सिवा दुनिया में कोई ना हमारा,
मैं ही तो बस जानू ये,
सांवरिया मैं ही तो बस जानू ये,

खाटू वाले श्याम धणी से,
मुझको मोहब्बत है,
खाटू वाले श्याम धणी से,
मुझको मोहब्बत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।


रींगस से खाटू जो निशान लेके आया,
किस्मत जगा दी तूने,
निर्बल को बल मिला निर्धन को धन मिला,
बिगड़ी बना दी तूने,
सांवरिया बिगड़ी बना दी तूने,

तू ही मेरी पूंजी बाबा,
तू मेरी दौलत है,
तू ही मेरी पूंजी बाबा,
तू मेरी दौलत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan Lryics In Hindi


हारे का सहारा कहलाता सांवरिया,
मुझको सहारा दे दो,
नईया मेरी बाबा अब डूबने लगी है,
इसको किनारा दे दो,
सांवरिया इसको किनारा दे दो,

यूँ सारी दुनिया में चलती बाबा,
तेरी हुकूमत है,
यूँ सारी दुनिया में चलती बाबा,
तेरी हुकूमत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।


हर घड़ी हर पल नाम जपूँ तेरा,
ऐसी कृपा कर दो,
गाये भजन ‘मित्तल’ होके दीवाना,
झोली मेरी भर दो,
सांवरिया झोली मेरी भर दो,

बड़े दिनों के बाद मिलने का,
आया महूरत है,
बड़े दिनों के बाद मिलने का,
आया महूरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है,
ओ सांवरे मुझे तेरी जरुरत है।।

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Matlab Ki Is Duniya Se (मतलब की इस दुनिया से) Bhajan

Another very beautiful bhajan of Kanhaiya Mittal ji

Matlab Ki Is Duniya Se Bhajan Lryics In English


matalab kee is duniya se,
mujh ko to nafrat hai,
matalab kee is duniya se,
mujh ko to nafrat hai,

o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..


kaise kaise kaam kie toone mere Baba,
main hee to bas jaanoo ye,
tere siva duniya mein koee na hamaara,
main hee to bas jaanoo ye,
Saanvariya main hee to bas jaanoo ye,

Khaatoo vaale Shyaam dhanee se,
mujh ko mohabbat hai,
Khaatoo vaale Shyaam dhanee se,
mujh ko mohabbat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..


Reengas se Khaatoo jo nishaan leke aaya,
kismat jaga dee toone,
nirbal ko bal mila nirdhan ko dhan mila,
bigadee bana dee toone,
Saanvariya bigadee bana dee toone,

too hee meree poonjee Baba,
too meree daulat hai,
too hee meree poonjee Baba,
too meree daulat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..


haare ka sahaara kahalaata saanvariya,
mujh ko sahaara de do,
naeeya meree Baba ab doobane lagee hai,
isako kinaara de do,
Saanvariya isako kinaara de do,

yoon saaree duniya mein chalatee Baba,
teree hukoomat hai,
yoon saaree duniya mein chalatee Baba,
teree hukoomat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..


har ghadee har pal naam japoon tera,
aisee krpa kar do,
gaaye bhajan ‘mittal’ hoke deevaana,
jholee meree bhar do,
Saanvariya jholee meree bhar do,

bade dinon ke baad milane ka,
aaya mahoorat hai,
bade dinon ke baad milane ka,
aaya mahoorat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..

o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..
o Saanvare mujhe teree jarurat hai,
o Saanvare mujhe teree jarurat hai..

 

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Wednesday, November 23, 2022

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi

राधे राधे बोल मन हंसराज रघुवंशी का एक बहुत ही सुंदर भजन है।

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi
Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Radhe Radhe bol Mana 
राधे राधे बोल मन

राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता

राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता

मन तो है चंचल, तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास
मन तो है चंचल, तन तो है पिंजरा
पिंजरे में है तेरा वास

राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता

राधा है अगर मिश्री, तो मिठास है बिहारी
राधा है अगर मोहिनी तो मोहन है बिहारी
राधा है अगर गंगा, तो धार है बिहारी
राधा है अगर भोली, तो चंचल है बिहारी
इक दूजे के रंग में रंगे हैं, इक है चंदा एक चकोरी
इक दूजे के रँग में रहे हैं, इक है चंदा एक चकोरी

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan

राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता

बरसाने की लाड़ली राधा, हर लेती है सब दुःख बाधा
राधा के संग झूमें कान्हाँ, कान्हाँ के संग झूमीं सखियाँ
ये अंबर बोले राधा, ब्रज मंडल बोले राधा
कान्हाँ की मुरली बोले राधा, राधा राधा बस राधा
इश्क त्रिष्णा ओ मेरे कृष्णा, मीरा रोवे दिन रात
विष क्या होता शंभू से पूछो, मीरा से पूछो ना ये बात

राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता

गोपाल गोविन्द बोल मनः, हरी हरी बोल मनः
कृष्ण राधे कृष्ण बोल मनः, राधे श्याम बोल मनः
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता
राधे, राधे राधे बोल मनः तन का क्या पता


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in English

Radhe Radhe Bol Man is a very beautiful bhajan by Hansraj Raghuvanshi.

ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi
Radhe Radhe bol Mana (राधे राधे बोल मन) Bhajan Lryics in Hindi


Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata

Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata


man to hai chanchal, tan to hai pinjara
pinjare mein hai tera vaas
man to hai chanchal, tan to hai pinjara
pinjare mein hai tera vaas

Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata


Radha hai agar mishree, to mithaas hai bihaaree
Radha hai agar mohinee to mohan hai Bihaaree
Radha hai agar ganga, to dhaar hai Bihaaree
Radha hai agar bholee, to chanchal hai Bihaaree
ik dooje ke rang mein range hain, ik hai chanda ek chakoree
ik dooje ke rang mein rahe hain, ik hai chanda ek chakoree

Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata


Barasaane kee laadalee Radha, har letee hai sab duhkh baadha
Radha ke sang jhoomen Kaanhaan, Kaanhaan ke sang jhoomeen sakhiyaan
ye ambar bole Radhey, Braj mandal bole Radhey
Kaanhaan kee Muralee bole Radhey, Radhey Radhey bas Radhey
ishk Trishna o mere Krshna, Meera rove din raat
vish kya hota Shambhoo se poochho, Meera se poochho na ye baat

Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata


Gopaal Govind bol manah, haree haree bol manah
Krshn Radhey Krshn bol manah, Radhey shyaam bol manah
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata
Radhey, Radhey Radhey bol manah tan ka kya pata


ॐ श्री श्याम देवाय नमः

Saturday, November 12, 2022

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in Hindi

Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath (देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ) 

Song By Deepak Ram Ji
Album Sawaariya

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in Hindi
Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in Hindi

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath
मेरे सर पर रख दो बाबा अपने ये दोनों हाथ 

मेरे सर पर रख दो बाबा, अपने ये दोनों हाथ ॥

मेरे सर पर रख दो बाबा
मेरे सर पर रख दो बाबा, अपने ये दोनों हाथ॥
देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ।
देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ।
मेरे सर पर रख दो बाबा,अपने ये दोनों हाथ॥


देने वाला श्याम प्रभु तो,
धन और दौलत क्या मांगे।
श्याम प्रभु से मांगे तो फिर,
नाम और इज्ज़त क्या मांगे।
मेरे जीवन में अब कर दे,
मेरे जीवन में अब कर दे,
तू कृपा की बरसात॥

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in Hindi

श्याम तेरे चरणों की धूलि,
धन दौलत से महंगी है ।
एक नज़र कृपा की बाबा,
नाम इज्ज़त से महंगी है ।
मेरे दिल की तम्मना यही है,
मेरे दिल की तम्मना यही है,
करूँ सेवा तेरी दिन रात ॥

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥


झुलस रहें है गम की धुप में,
प्यार की छईया कर दे तू ।
बिन माझी के नाव चले ना,
अब पतवार पकड़ ले तू ।
मेरा रास्ता रौशन कर दे,
मेरा रास्ता रौशन कर दे,
छायी अंधयारी रात ॥

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥


सुना है हमने शरणागत को,
अपने गले लगाते हो ।
ऐसा हमने क्या माँगा जो,
देने मे घबराते हो ।
चाहे जैसे रख बनवारी,
चाहे जैसे रख बनवारी,
बस होती रहे मुलाक़ात ॥

देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥

मेरे सर पर रख दो बाबा
अपने ये दोनों हाथ ॥
देना हो तो दीजिए,
जनम जनम का साथ ॥


Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath (देना हो तो दीजिए, जनम जनम का साथ) 

Song By Deepak Ram Ji
Album Sawaariya

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN ENGLISH 

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath
मेरे सर पर रख दो बाबा अपने ये दोनों हाथ 

Mere sar par rakh do baaba, apane ye donon haath .
Mere sar par rakh do baaba
Mere sar par rakh do baaba, apane ye donon haath.
Dena ho to deejie, janam janam ka saath.
Dena ho to deejie, janam janam ka saath.

Mere sar par rakh do baaba,apane ye donon haath.


Dene vaala Shyam prabhu to,
dhan aur daulat kya maange.
Shyam prabhu se maange to phir,
naam aur ijzat kya maange.
Mere jeevan mein ab kar de,
Mere jeevan mein ab kar de,
too krpa kee barasaat.

Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .

Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in Hindi
Mere Sir Par Rakh Do Baba Apne Ye Dono Hath Bhajan Lyrics in English


Shyam tere charanon kee dhooli,
dhan daulat se mahangee hai .
ek nazar krpa kee baaba,
naam ijzat se mahangee hai .
Mere dil kee tammana yahee hai,
Mere dil kee tammana yahee hai,
karoon seva teree din raat .

Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .


jhulas rahen hai gam kee dhup mein,
pyaar kee chheeya kar de too .
bin maajhee ke naav chale na,
ab patavaar pakad le too .
mera raasta raushan kar de,
mera raasta raushan kar de,
chhaayee andhayaaree raat .

Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .


suna hai hamane sharanaagat ko,
apane gale lagaate ho .
aisa hamane kya maanga jo,
dene me ghabaraate ho .
chaahe jaise rakh banavaaree,
chaahe jaise rakh banavaaree,
bas hotee rahe mulaaqaat .

Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .
Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .

Mere sar par rakh do baaba
apane ye donon haath .
Dena ho to deejie,
janam janam ka saath .




Friday, November 11, 2022

Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai (जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है) Lyrics in hindi

Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Bhajan By Kanhiya Mittal Ji

Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics
Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai Lyrics

KHATU SHYAM BHAJAN LYRICS IN HINDI 

Jiski Ungli Par Chalta ye Sansar Hai
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,
खाटू में लगा कर बैठा जो दरबार है,
मेरा यार है, वो मेरा यार है,

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,


कोई हमसे पूछ के देखो कैसे ये नाम है करता,

कोई हमसे पूछ के देखो कैसे ये नाम है करता,
भगतो से पूछ कर देखो कैसे ये काम करता,
इनके भगतो के आगे सब लाचार है 
मेरा यार है, वो मेरा यार है,

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,




जीते की दुनिया सारी हारे के ये है सहारे,

जीते की दुनिया सारी हारे के ये है सहारे,
गिरते को आप उठाते ऐसे है श्याम हमारे,
जो कहलाते दुनिया में लख दा-तार है,
मेरा यार है, वो मेरा यार है,

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार है,


दुनिया में देव हज़ारो पर ये है मेरे अपने,

दुनिया में देव हज़ारो पर ये है मेरे अपने,
खाटू जाके ही सबके सच्चे होते सारे सपने,
बस इनके भरोसे मित्तल का परिवार है
 मेरा यार है, वो मेरा यार है,

जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार
जिसकी ऊँगली पे चलता ये संसार है,
वो खाटू वाला श्याम धनि मेरा यार


Wo Khatu Wala Shyam Dhani Mera Yaar Hai

Bhajan By Kanhiya Mittal Ji

Mai Ladla Khatu Wale Ka

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai

Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Bhajan by : Shree Vinod Ji Agarwal Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics In Hindi मेरा आप...